Чип тюнинг БМВ е39 540


Проект BMW E39 540. Легкий тюнинг двигателя 4.4 M62B44TU

🚀 Чип Тюнинг БМВ е39! Как Прошить ЭБУ Siemens MS42 5wk90021 BMW e39 Программатором Galletto 1260

Bmw 540i e39 4.4 Tuned 0-260 Km h

Chip-tuning BMW e34, e36 520, 525, 320,325. DME BOCSH 400, 402, 403,405

BMW E39 - 525 TDS Chip Tuning Acceleration 0-100 km/h

Bmw E39 525tds Acceleration (Chip Tuning)

е39 540 0 - 150 acceleration

E39 523i chip acceleration 0-200

540 е39 6-мех 0-100

BMW 525 Tds 250HP Engine Tuning (E39) Acceleration

Главная » Видео » Чип тюнинг БМВ е39 540

© БМВ 2018
+